いやー、この三連休、毎日早起き頑張ったー。
なので夜は飲みました。
夏のソウル旅行で買って来たインスタントのチャプチェをつまみに。
作る際に野菜と肉は足してみたけど、意外にフリーズドライの具がたくさん入っていた。
そして調味料の袋の開けるところがちゃんとしていて素晴らしい。
作り方は簡単だし味も量もなかなかで、もっと買って来れば良かったな。
まあ行かなくても新大久保当りにありそうだが。
韓国には防災食の水で炊けるご飯シリーズにビビンバがあるらしく、
それを一度食べてみたいと狙っている。
なので夜は飲みました。
夏のソウル旅行で買って来たインスタントのチャプチェをつまみに。
作る際に野菜と肉は足してみたけど、意外にフリーズドライの具がたくさん入っていた。
そして調味料の袋の開けるところがちゃんとしていて素晴らしい。
作り方は簡単だし味も量もなかなかで、もっと買って来れば良かったな。
まあ行かなくても新大久保当りにありそうだが。
韓国には防災食の水で炊けるご飯シリーズにビビンバがあるらしく、
それを一度食べてみたいと狙っている。