料理研究家フルタニマサエ「マーサcafe」

料理研究家フルタニマサエのブログです。おしゃれなライフスタイルや横浜便り、
食情報、レシピなどをご紹介します。

半熟かすてら

2010年04月16日 | お菓子&食材
先日、我が家のいとこ会がありまして
そこでお土産に「半熟かすてら」をいただきました。
それが写真のものです。

上部が半熟状態で食べるととろ~り。
何とも不思議な食感です。
生焼けかな?
ちゃんと熱は通っているようです。

甘さも丁度良く、とってもおいしかったです。
大人気のお菓子で私も気になっていたので
ちょっと興奮ぎみで食べました。

今、何でも「生」はやりとか。
生キャラメル、生ビールなどなど・・・
皆、新鮮で美味しそうですよね。
これからも生~~が多く出てくるのでしょうかね。
しっとり系大好き人間の私は「次は何かな」
と待ち遠しい気持ちです。

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村

最新の画像もっと見る