先日、我が家のいとこ会がありまして
そこでお土産に「半熟かすてら」をいただきました。
それが写真のものです。
上部が半熟状態で食べるととろ~り。
何とも不思議な食感です。
生焼けかな?
ちゃんと熱は通っているようです。
甘さも丁度良く、とってもおいしかったです。
大人気のお菓子で私も気になっていたので
ちょっと興奮ぎみで食べました。
今、何でも「生」はやりとか。
生キャラメル、生ビールなどなど・・・
皆、新鮮で美味しそうですよね。
これからも生~~が多く出てくるのでしょうかね。
しっとり系大好き人間の私は「次は何かな」
と待ち遠しい気持ちです。
にほんブログ村
そこでお土産に「半熟かすてら」をいただきました。
それが写真のものです。
上部が半熟状態で食べるととろ~り。
何とも不思議な食感です。
生焼けかな?
ちゃんと熱は通っているようです。
甘さも丁度良く、とってもおいしかったです。
大人気のお菓子で私も気になっていたので
ちょっと興奮ぎみで食べました。
今、何でも「生」はやりとか。
生キャラメル、生ビールなどなど・・・
皆、新鮮で美味しそうですよね。
これからも生~~が多く出てくるのでしょうかね。
しっとり系大好き人間の私は「次は何かな」
と待ち遠しい気持ちです。
にほんブログ村