6月のエスニック料理のクラスも終わりました。
出席下さった皆様有難うございます。
料理もお楽しみいただけたようで
新しい発見もあったとか。
そう言っていただけると
本当にうれしくなってしまいます。
テーブルは以前買っておいた茶系のバティック。
黒のマットは先日デパートを歩いていて見つけました。
「これだぁ!」とばかりに買い込んで。
今月は皆様にお目見えでということになりました。
写真の料理は蒸しなすと半熟卵を重ねて盛り付け。
香味たれをかけた前菜。
簡単な料理ですが、意外とレッスンでは人気の1品に。
卵を崩してナスと香味たれと合わせていただくと抜群です。
今月はアラブ料理特別クラスも開催予定。
アラブの料理は「おいしいですよぅ」
24日と25日です。
また楽しんで下さいね。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村