野菜生活の毎日であるが、ひたすらキャベツばかり食べていては芸がないので(芋虫なので)、焼きソバを作ってみた(ハローズ[地元スーパー]焼きソバで3食分138円)。
焼きソバにキャベツしか入れていなかったが、無農薬で甘いせいか、恐ろしく美味しかった。広島では、お好み焼きでも大量のキャベツを使うが、このキャベツを使えば客足が途絶えないだろう(採算が合わないか)。
以前はタマネギとかモヤシで焼きソバを作っていたが、一番マッチするのはキャベツに違いない(他には要らない)。
ところで、サイドバーに新しく旅行関係の記事の一覧を設けました(九州から中国地方!)
そんなローカルな記事に関心はありません(僕は関東在住です)
まあ、高速も安くなりましたし、西日本に来ればこんなスポットがあるということで(ほんの一部ですが)
焼きソバにキャベツしか入れていなかったが、無農薬で甘いせいか、恐ろしく美味しかった。広島では、お好み焼きでも大量のキャベツを使うが、このキャベツを使えば客足が途絶えないだろう(採算が合わないか)。
以前はタマネギとかモヤシで焼きソバを作っていたが、一番マッチするのはキャベツに違いない(他には要らない)。
ところで、サイドバーに新しく旅行関係の記事の一覧を設けました(九州から中国地方!)
そんなローカルな記事に関心はありません(僕は関東在住です)
まあ、高速も安くなりましたし、西日本に来ればこんなスポットがあるということで(ほんの一部ですが)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます