◆◆美人と食事
今日のお昼に、愛媛唯一のシニア野菜ソムリエである、近藤路子さんとナトゥーレでお食事しました。
近藤さんは、野菜ソムリエとしての活動の場を広げるために会社を設立されました。
彼女は、非常に有能で意志も強い方ですので、成功されると思います。
マルブンもこれからファーマーズマーケットやファーマーズレストランをやりますから、近藤さんの力を借りなければならないかもわかりませんね。
これからの事業は、コラボレーションが大事ですからね。
今日、ナトゥーレで食べた、広島県産なかやま牛の低温ローストのソースが美味しかったです。
なんと!胡瓜のソースでした。
胡瓜で牛肉を食べるのは初めてでしたが、ファーマーズレストランって感じのする美味しい味でしたよ。
今日のお昼に、愛媛唯一のシニア野菜ソムリエである、近藤路子さんとナトゥーレでお食事しました。
近藤さんは、野菜ソムリエとしての活動の場を広げるために会社を設立されました。
彼女は、非常に有能で意志も強い方ですので、成功されると思います。
マルブンもこれからファーマーズマーケットやファーマーズレストランをやりますから、近藤さんの力を借りなければならないかもわかりませんね。
これからの事業は、コラボレーションが大事ですからね。
今日、ナトゥーレで食べた、広島県産なかやま牛の低温ローストのソースが美味しかったです。
なんと!胡瓜のソースでした。
胡瓜で牛肉を食べるのは初めてでしたが、ファーマーズレストランって感じのする美味しい味でしたよ。