◆◆ピッツァ初体験
昨日から愛媛に来ている、大阪の株会社音羽寿司の岩木店長と宮下くんが、今日は南高井店でピッツァ焼き初体験。
お寿司のプロフェッショナルもピザ生地を触るのは初体験…苦戦しながらも内藤店長の援助でなんとか焼き上げれました(写真)
南高井店のあとは、小松本店にお連れして、オムライスを食べました。
私にとっての創業の地を見ていただいて、色々感じてくれたようです。
岩木店長は、日経レストランから営業の達人と取材される優秀な店長で、結果もバッチリ残しています。
宮下くん、15年勤めた音羽寿司を退職して、出身の熊本天草に戻り、実家の漁師を継ぎ、お父さんに弟子入り後、漁師民宿開店を目指します。
二人は、気持ちのいい弟のような存在です。
お互い目指す道は変わりますが、頑張ってくださいね。
遠くからマルブンに来ていただいてありがとうございました。
また二人のために、心温まる準備をしていただいたスタッフの皆さん。ありがとうございました。
喜んでもらえましたよ。
昨日から愛媛に来ている、大阪の株会社音羽寿司の岩木店長と宮下くんが、今日は南高井店でピッツァ焼き初体験。
お寿司のプロフェッショナルもピザ生地を触るのは初体験…苦戦しながらも内藤店長の援助でなんとか焼き上げれました(写真)
南高井店のあとは、小松本店にお連れして、オムライスを食べました。
私にとっての創業の地を見ていただいて、色々感じてくれたようです。
岩木店長は、日経レストランから営業の達人と取材される優秀な店長で、結果もバッチリ残しています。
宮下くん、15年勤めた音羽寿司を退職して、出身の熊本天草に戻り、実家の漁師を継ぎ、お父さんに弟子入り後、漁師民宿開店を目指します。
二人は、気持ちのいい弟のような存在です。
お互い目指す道は変わりますが、頑張ってくださいね。
遠くからマルブンに来ていただいてありがとうございました。
また二人のために、心温まる準備をしていただいたスタッフの皆さん。ありがとうございました。
喜んでもらえましたよ。