有馬温泉での夕食は「Ristorante Altura」、有馬六彩のイタリアンです。少し早めの時間を予約しました。
コースは GIOIA。誕生日のプレゼントのシャンペンで乾杯!西日がカーテンのスリットから差し込んでいます。
シェフからの季節の一皿から・・・、飲み物は小鼓(冷酒)です。
神戸ポークのタリアータ、スパゲティ
魚料理、シャーベット、肉料理
デザートは2種類を選択
エスプレッソのダブルです。まだ外は明るいですね。
有馬温泉での夕食は「Ristorante Altura」、有馬六彩のイタリアンです。少し早めの時間を予約しました。
コースは GIOIA。誕生日のプレゼントのシャンペンで乾杯!西日がカーテンのスリットから差し込んでいます。
シェフからの季節の一皿から・・・、飲み物は小鼓(冷酒)です。
神戸ポークのタリアータ、スパゲティ
魚料理、シャーベット、肉料理
デザートは2種類を選択
エスプレッソのダブルです。まだ外は明るいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます