一昨日のブログの続きです。
墓参の後はお寺の前にある「韓国厨房 尚州本店 」で昼食を頂きました。
飲み物は・・・、寒かったので日本酒の燗を2合、ナムル4種盛りとプルコギ鍋を注文。
日本酒とナムルです。
これがプルコギ鍋。韓国風すき焼きのイメージです。
大将が食べやすくしてくれます。
日本酒のあとは 韓国焼酎チャミスルにしました。
そして〆の海鮮チジミです。
全て美味しくいただきました。
一昨日のブログの続きです。
墓参の後はお寺の前にある「韓国厨房 尚州本店 」で昼食を頂きました。
飲み物は・・・、寒かったので日本酒の燗を2合、ナムル4種盛りとプルコギ鍋を注文。
日本酒とナムルです。
これがプルコギ鍋。韓国風すき焼きのイメージです。
大将が食べやすくしてくれます。
日本酒のあとは 韓国焼酎チャミスルにしました。
そして〆の海鮮チジミです。
全て美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます