函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (きゅん)
2010-02-13 17:11:07
あ、きゅん家もおとといカレーでした。
北海道産のじゃがいもとにんじん入れました。
むすこのは、子供用カレーのルーに鶏ひき肉と奈良産のほうれんそうにジョナゴールドをすりおろして入れました。
返信する
きゅんさん (おぢさん)
2010-02-13 20:45:23
カレーにすりおろしりんご入れると
おいしいよね
若い時には、そうしてました

2種類作るのですね
愛情だね


最近は甘いのが苦手になり
激辛嗜好になってます

今回はあんまし、辛くありません

じゃがいも、にんじんは北海道産
うれしいですよ。


返信する

コメントを投稿