函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (かりん)
2011-04-04 17:25:44
ワイン!
返信する
おぉ(゜∀゜) ()
2011-04-04 19:08:37


こ、これは美味そうだぁぁあ(゜∀゜)

新鮮な砂肝が手に入ったら作ってみます(≧∇≦)ノ

あ、燻油漬けにしてもイケそうですねー(^¬^)
返信する
コンフィ (おぢさん)
2011-04-04 22:32:42
カリンさん
ワイン好きだもんね
落ち着いたらお店に来てくださいな
今はまだ、ちょっとって言う感じなんですよ。

醤さん
砂肝の新鮮なのは生でもいけますよね
大阪時代には、カシワ屋で買い、何度か食べました
燻製漬けにも挑戦してみます。
返信する

コメントを投稿