マグロと平目のずけ茶漬け 2009年05月21日 | 魚料理 今回もあまった刺身を醤油に漬けて ご飯に乗せて、ねぎとわさび 熱いお茶をかけて。 #男の料理 « 刺身ツブ | トップ | 頂ものばかり »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 何杯でも(^^ (虹色-D) 2009-05-22 17:41:46 これ、酒のんだあと最高でしょうね(^^って言うか何杯でも喰えそうです。 返信する 虹いろさん (おぢさん) 2009-05-22 19:33:03 マグロのズケはおいしいけど平目は、好みではありませんでした個体差があるのかもね親父が好きでよくやってたのですが若いときは、食べれなかった。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
って言うか何杯でも喰えそうです。
平目は、好みではありませんでした
個体差があるのかもね
親父が好きで
よくやってたのですが
若いときは、食べれなかった。