メフンとじゃがいも 2010年12月06日 | その他の料理 メフンは鮭の骨についてる肝臓を塩辛にしたものです そのままでも酒のつまみや、ご飯にのせて食べますが 今回はジャガバターにのせて食べてみました かなり好みです。 大きなイモに添えて 酒に浸して 長いので刻んで #男の料理 « 鱈の頭や内蔵、肝 | トップ | マカロニグラタン(脛肉ミー... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます