コーン クリーム ニョッキ 2009年03月30日 | 粉食 ジャガイモのニョッキ イモ団子です コーンを入れたベシャメルをニョッキにかけました ニョッキのレシピはネット上にたくさんありますから 試してみましょう。 #男の料理 « 自家製海苔と葉ワサビ (も... | トップ | ニョッキにタイカレー »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (きゅん) 2009-03-30 19:57:07 ニョッキ、流行り始めの頃イタリアンのお店で初めて食べたとき、あまりの美味しさに作り方を、本屋で調べた記憶が。。笑フォークで、ぎゅっと型をつけると本格的に見えますよ~。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
流行り始めの頃
イタリアンのお店で
初めて食べたとき、
あまりの美味しさに
作り方を、本屋で調べた記憶が。。笑
フォークで、ぎゅっと型を
つけると本格的に見えますよ~。