函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

コーン クリーム ニョッキ

2009年03月30日 | 粉食
ジャガイモのニョッキ
イモ団子です

コーンを入れたベシャメルをニョッキにかけました

ニョッキのレシピはネット上にたくさんありますから

試してみましょう。




最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (きゅん)
2009-03-30 19:57:07
ニョッキ、
流行り始めの頃
イタリアンのお店で
初めて食べたとき、
あまりの美味しさに
作り方を、本屋で調べた記憶が。。笑
フォークで、ぎゅっと型を
つけると本格的に見えますよ~。
返信する

コメントを投稿