残り野菜でチーズグラタン 2008年10月04日 | 粉食 キャベツ、ささげ、トマト トマトは湯むきするのが良いのでしょうが 私は切ってそのまま使います キャベツ、ささげは茹でて 適当な耐熱容器にすべて入れて、生クリームを少し入れて チーズを乗せて、オープントースターのようなもんで焼く 焼き色がつくのが理想なんだけど 自分で食べるんだから、焼き色つけませんでした。 #男の料理 « ホタテのクリームと串揚げ | トップ | 玉子蕎麦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます