牡蠣(カキ)チゲみたいな 2011年02月09日 | その他の料理 ムキ牡蠣とキムチ、豆腐、キノコ、ワカメなど有り合わせの野菜を鍋に入れて 味噌、酒を足しコトコト。後で溶き卵を加えても。 #男の料理 « 牛肉のトマトソース煮 | トップ | 韓国風味付けのゴッコ汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます