毛蟹をもらったので、ミソや中身はお酒のつまみで
日本酒熱燗を甲羅に入れて飲み
足の身を外して、御飯にのせて、スクランブルエグも添え
それを岩海苔にのせて少しずつたべました、
味付けは、カニの身に醤油や生姜、酒を混ぜ炒めてとかのほうが良いかも
今回は何も味付けしないで、生姜のせたり、醤油をちょびっと、わさびもと
色々変えてたべました、久々ぼカニ、うまかった。
毛蟹をもらったので、ミソや中身はお酒のつまみで
日本酒熱燗を甲羅に入れて飲み
足の身を外して、御飯にのせて、スクランブルエグも添え
それを岩海苔にのせて少しずつたべました、
味付けは、カニの身に醤油や生姜、酒を混ぜ炒めてとかのほうが良いかも
今回は何も味付けしないで、生姜のせたり、醤油をちょびっと、わさびもと
色々変えてたべました、久々ぼカニ、うまかった。