京橋の雪園という中国料理店でランチをいただきました。
おしゃれな雰囲気で会食にもぴったりのお店。主菜が2品と名物の竹筒スープのついたランチセットなどがいただけます。
私は殻付きタラバ蟹の入った焼きそばをいただきました。
ランチにはデザートが付いていて、桜の花びらと桜風味のソースをトッピングした杏仁豆腐です。やさしい春の味わいに大満足。
ひと足はやく桜を堪能しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/20/a1e6dccd94a9df51b127d614cd55f330.jpg)
おしゃれな雰囲気で会食にもぴったりのお店。主菜が2品と名物の竹筒スープのついたランチセットなどがいただけます。
私は殻付きタラバ蟹の入った焼きそばをいただきました。
ランチにはデザートが付いていて、桜の花びらと桜風味のソースをトッピングした杏仁豆腐です。やさしい春の味わいに大満足。
ひと足はやく桜を堪能しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/20/a1e6dccd94a9df51b127d614cd55f330.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b0/07c8d74bf28c262e9f27b315f6681980.jpg)