浅草のお多福へ。伊豆でひと早い春を堪能しましたが、東京はまだまだ寒いので、おでんに日本酒であたたまりました。
お多福は、関西風の澄んだおだしの中で、おでん種をじっくり煮込んだ上品なおでんが特徴です。まずは、味のしみた大根、大好きなちくわぶとすじをいただきました。
オリジナルのキャベツ巻き、海老ばくだん、つみれなど、どれもおいしく、ついつい食べすぎてしまいます。
まずは瓶ビールで。その後は、お酒は白鶴の樽酒をお燗して。いつも、ちょうどいい温度なのは、さすがです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/50/7c833493442b9c93a41efbbdd42d54d1.jpg)
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お多福は、関西風の澄んだおだしの中で、おでん種をじっくり煮込んだ上品なおでんが特徴です。まずは、味のしみた大根、大好きなちくわぶとすじをいただきました。
オリジナルのキャベツ巻き、海老ばくだん、つみれなど、どれもおいしく、ついつい食べすぎてしまいます。
まずは瓶ビールで。その後は、お酒は白鶴の樽酒をお燗して。いつも、ちょうどいい温度なのは、さすがです。
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