小岩のプレーゴというイタリアンのお店。
地元ではおいしいと評判のお店です。
パスタは旬の素材を使った珍しいものがあります。
これは冬のお鍋に欠かせない下仁田ねぎとたらば蟹を贅沢に使ったもの。
ベースはオリーブオイルとガーリックですが、
素材の味を生かすため、ガーリックは控えめです。
下仁田ねぎの香りと甘みが楽しめます。
たらば蟹もたっぷり。
パスタはアルデンテ。量は多めです。
クリックお願いします!
↓

にほんブログ村
地元ではおいしいと評判のお店です。
パスタは旬の素材を使った珍しいものがあります。
これは冬のお鍋に欠かせない下仁田ねぎとたらば蟹を贅沢に使ったもの。
ベースはオリーブオイルとガーリックですが、
素材の味を生かすため、ガーリックは控えめです。
下仁田ねぎの香りと甘みが楽しめます。
たらば蟹もたっぷり。
パスタはアルデンテ。量は多めです。
クリックお願いします!
↓

にほんブログ村