生駒女子で結成(笑)?の食いだおれの会。
9月は 生駒台からならまちの町屋へ移転されました「アクアピアーノ」さんへ。
昼・夜ともに各2組ずつしか予約がとれないと聞き、前もっての予約をして伺うことに。
変わらずお元気そうな山口シェフとマダムがおもてなしをしてくださいました。
後姿からも美人なのがわかっちゃう 素敵なMちゃま。
外観をパシャリ。
リストランテ とあるだけに、とても静かな凛とした空気が流れています。
コース料理は 万願寺唐辛子のムース・雲丹添えから始まりました。
続いては見た目にも美しい盛り合わせ。
・鰆と茄子のテリーヌ
・蛸のトマトソース
・戻り鰹の軽い燻製 等々。
パスタは、モンサンミッシェル産のムール貝と子持ちイカのパスタ。
選べるメインは、頬肉のあかわいん煮込みを。
デザートも美味しく頂きました。
今月末に発売の「あまから手帳」にも掲載されますので、ご予約はお早めに!!
アクアピアーノ
0742-93-4405
住所 奈良県奈良市公納堂町10
※最寄駅は京終駅とありますが、、、行きにくいので 近鉄奈良駅から東向き商店街~猿沢の池(又はもちいどの商店街を抜ける)~ならまち散策のルートがおススメです。
9月は 生駒台からならまちの町屋へ移転されました「アクアピアーノ」さんへ。
昼・夜ともに各2組ずつしか予約がとれないと聞き、前もっての予約をして伺うことに。
変わらずお元気そうな山口シェフとマダムがおもてなしをしてくださいました。
後姿からも美人なのがわかっちゃう 素敵なMちゃま。
外観をパシャリ。
リストランテ とあるだけに、とても静かな凛とした空気が流れています。
コース料理は 万願寺唐辛子のムース・雲丹添えから始まりました。
続いては見た目にも美しい盛り合わせ。
・鰆と茄子のテリーヌ
・蛸のトマトソース
・戻り鰹の軽い燻製 等々。
パスタは、モンサンミッシェル産のムール貝と子持ちイカのパスタ。
選べるメインは、頬肉のあかわいん煮込みを。
デザートも美味しく頂きました。
今月末に発売の「あまから手帳」にも掲載されますので、ご予約はお早めに!!
アクアピアーノ
0742-93-4405
住所 奈良県奈良市公納堂町10
※最寄駅は京終駅とありますが、、、行きにくいので 近鉄奈良駅から東向き商店街~猿沢の池(又はもちいどの商店街を抜ける)~ならまち散策のルートがおススメです。
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