レッスンにお越しいただいているNさんからご紹介いただき、先日行ってきました。
韓国料理屋さん
「京城」
富雄川沿いから、ほんのちょっと入ったところにあります。
ご自宅である民家にて営業。
看板も表にちょっこり出ています。
ありがたくNさんのご紹介で伺うことができました(^_-)-☆
総勢8名、車3台にていざ 京城へ!!!
細くって、優しいオモニがお出迎えしてくださいました。
人数も多かったので、私達は座敷へ。
この日は、ずべて オモニお一人でこなされていました。
まずは、暖かいおかゆと、大根のブルーベリー和えが出てきました。
続いては
チャプチェや野菜の和え物
イカフェや貝の和え物
チジミ2種
(どんぐりと 魚の子)
写真いがいにも沢山いただきました。
沢山、ボリュームいっぱいでした!(^^)!
みなさんとワイワイ、おしゃべりもとーっても楽しくって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
オモニからも、お料理についていろいろ教えてくださいました。
食材等、調味料もすべて韓国から取り寄せているそう。
月単位にて料理内容が変わるとのことで、今度はおいしい参鶏湯をいただきに行きたいね~って話しながら帰ってきました!!
大人数で、ワイワイあっという間の楽しい時間。
オモニ、そうしてご一緒くださったみなさまありがとうございました!
また、つぎはどこ行きましょ~!(^^)!
韓国料理屋さん
「京城」
富雄川沿いから、ほんのちょっと入ったところにあります。
ご自宅である民家にて営業。
看板も表にちょっこり出ています。
ありがたくNさんのご紹介で伺うことができました(^_-)-☆
総勢8名、車3台にていざ 京城へ!!!
細くって、優しいオモニがお出迎えしてくださいました。
人数も多かったので、私達は座敷へ。
この日は、ずべて オモニお一人でこなされていました。
まずは、暖かいおかゆと、大根のブルーベリー和えが出てきました。
続いては
チャプチェや野菜の和え物
イカフェや貝の和え物
チジミ2種
(どんぐりと 魚の子)
写真いがいにも沢山いただきました。
沢山、ボリュームいっぱいでした!(^^)!
みなさんとワイワイ、おしゃべりもとーっても楽しくって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
オモニからも、お料理についていろいろ教えてくださいました。
食材等、調味料もすべて韓国から取り寄せているそう。
月単位にて料理内容が変わるとのことで、今度はおいしい参鶏湯をいただきに行きたいね~って話しながら帰ってきました!!
大人数で、ワイワイあっという間の楽しい時間。
オモニ、そうしてご一緒くださったみなさまありがとうございました!
また、つぎはどこ行きましょ~!(^^)!