台湾の屋台料理として、または冷凍食品としてご自宅でも食べられる人気の「葱油餅」
そのままでも美味しいのですが、私はお客様の時にはチキンと白ネギ、そしてきゅうりなどの具と共に、
北京ダックのように葱油餅(生地)で具を包んで召し上がっていただくようにおだししています。
冷凍でいただいた、葱油餅が美味しかったので・・・
試行錯誤重ねて、
レシピ作成!
美味し~いのを食べた記憶と味覚を呼び覚まし。
大阪での出張料理の時におだししました。
好評!
ホッ。
ボリュームもあり、おススメです。
そのままでも美味しいのですが、私はお客様の時にはチキンと白ネギ、そしてきゅうりなどの具と共に、
北京ダックのように葱油餅(生地)で具を包んで召し上がっていただくようにおだししています。
冷凍でいただいた、葱油餅が美味しかったので・・・
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