Emi's home making

奈良・生駒・大阪市内
「おもてなし中国・薬膳料理教室」
フードプランナー・料理研究家
~食を通して華のある暮らし~

天橋立

2013-02-18 14:44:26 | 日々の暮らし
天橋立にお誘いいただきました。

特にこの季節、美味しいものがいっぱい!(^^)!
蟹、まだまだいただきました。
満足。そうして満喫!

夕食は宮津駅前にある 有名なお店だそう。
「富田屋」さんへ。
満席。そうして、めちゃくちゃ美味しい!
めちゃくちゃ感動。
赤貝。これ、1番でした!(^^)!


蟹も焼いていただき、味噌も最高。あらも おいしい。
 


翌日にはお魚を買いに行って、焼いていただきました。
はたはたに カレイ。
せこ蟹も いただきました。
泣けるうまさ~(*^。^*)