たくさんの酒粕のお問い合わせありがとうございます。
今年の酒粕は12月の第1週に入荷予定です。
ここの酒粕はすごーく美味しんです。
なんといっても吟醸酒のしぼりたての酒粕だから
酒がすごく残ってる。
お酒の弱い方なら酔っ払ってしまうかも。
これでかす汁をつくったらすごくコクがあってまろやか。
粕のおなべも美味しいですよ。
そういえば佐伯チズさんが粕はすごくお肌にいいから
粕のおなべをよくするって何かに書いてありました。
杜氏さんの手もすべすべだそうです!
粕漬けも最高です。
今年も粕漬けしますので、作ったらまたのせます。
今年の酒粕は12月の第1週に入荷予定です。
ここの酒粕はすごーく美味しんです。
なんといっても吟醸酒のしぼりたての酒粕だから
酒がすごく残ってる。
お酒の弱い方なら酔っ払ってしまうかも。
これでかす汁をつくったらすごくコクがあってまろやか。
粕のおなべも美味しいですよ。
そういえば佐伯チズさんが粕はすごくお肌にいいから
粕のおなべをよくするって何かに書いてありました。
杜氏さんの手もすべすべだそうです!
粕漬けも最高です。
今年も粕漬けしますので、作ったらまたのせます。