![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/32/a0240bb3e91b19ee7262a0dac8f4f309.jpg)
西日本で大雨、
蓼科の雨のやや寒い一日。
働き者の焙煎機を集中的にクリーニングする。
コーヒー豆がローストされる心臓部、
排気が通る長いパイプ、
ガス火の点火ノズルを
クリーニングし調整する。
午後のコーヒー焙煎は、
温度上昇スピードをチェックしながら
軽く3時間。
蓼科の雨のやや寒い一日。
働き者の焙煎機を集中的にクリーニングする。
コーヒー豆がローストされる心臓部、
排気が通る長いパイプ、
ガス火の点火ノズルを
クリーニングし調整する。
午後のコーヒー焙煎は、
温度上昇スピードをチェックしながら
軽く3時間。