![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/37/b4760110700d7b38f5c24ed8b1b6d6c9.jpg)
山食、カンパーニュ、フランスパンを焼く朝は、
深煎りのマンデリンと中深煎りのケニアと
中煎りモカのブレンドでシリアルの朝食をとる。
焙煎機のクリーニングとコーヒー袋詰めをして
東急リゾートにパンとコーヒーとオリジナルの器を
配達する。
写真は、蓼科山と白樺湖ビューの
コーヒー配達での寄り道スポット。
深煎りのマンデリンと中深煎りのケニアと
中煎りモカのブレンドでシリアルの朝食をとる。
焙煎機のクリーニングとコーヒー袋詰めをして
東急リゾートにパンとコーヒーとオリジナルの器を
配達する。
写真は、蓼科山と白樺湖ビューの
コーヒー配達での寄り道スポット。