コーヒーのブレンドと袋詰め作業を終日行う。
コーヒー豆は8種類、
深煎り;ガテマラ、マンデリン、
中深煎り;ケニア、コロンビア、
中煎り;ブラジル、コロンビア、ルワンダ、モカ、
そのブレンド比率は微妙なバランス。
でも味をみながら時々変わります。
夕方にコーヒーを発送して
夕食にワインで乾杯する。
写真は、午後の森の焚火。
昼はコーヒーと焚火、
夜はワイン&ウイスキー飲みながら炎を見つめる。
コーヒー豆は8種類、
深煎り;ガテマラ、マンデリン、
中深煎り;ケニア、コロンビア、
中煎り;ブラジル、コロンビア、ルワンダ、モカ、
そのブレンド比率は微妙なバランス。
でも味をみながら時々変わります。
夕方にコーヒーを発送して
夕食にワインで乾杯する。
写真は、午後の森の焚火。
昼はコーヒーと焚火、
夜はワイン&ウイスキー飲みながら炎を見つめる。