朝からコーヒー教室を開催する。
始まりのモーニングコーヒーは
飲んでみたいコーヒーを選んで
各自朝の1杯を淹れる。
マンデリンやモカ・イリガチャフG1の淹れ方を
何通りか変えてそれぞれの味を確認する。
エスプレッソ用ブレンドで抽出して、
エスプレッソ、カプチーノと
シェーカーで急冷するカフェ・シェケラートを試飲し、
カフェオレとマロンクリームロールケーキのコーヒータイムを楽しむ(写真)。
明日は、天然酵母パン教室が午前と午後の2回あり、
パンの大量予約もあり仕込みと準備をする。
始まりのモーニングコーヒーは
飲んでみたいコーヒーを選んで
各自朝の1杯を淹れる。
マンデリンやモカ・イリガチャフG1の淹れ方を
何通りか変えてそれぞれの味を確認する。
エスプレッソ用ブレンドで抽出して、
エスプレッソ、カプチーノと
シェーカーで急冷するカフェ・シェケラートを試飲し、
カフェオレとマロンクリームロールケーキのコーヒータイムを楽しむ(写真)。
明日は、天然酵母パン教室が午前と午後の2回あり、
パンの大量予約もあり仕込みと準備をする。