昨日、大量に使ったコーヒー豆を
今朝焙煎し補充する。
午後、車で10分の北山コミュニティーセンターに行き
信州ガレット講習会に参加する。
信州特産のそば粉を使用したガレットを
信州フードとして広めようと信州ガレット振興会が主催し、
東京の有名店「ティ・ロランド」オーナーに講師をお願いし、
歴史、マーケティング、作り方を教わる。
夕方、原村の自由農園にコーヒーを納品する。
今朝焙煎し補充する。
午後、車で10分の北山コミュニティーセンターに行き
信州ガレット講習会に参加する。
信州特産のそば粉を使用したガレットを
信州フードとして広めようと信州ガレット振興会が主催し、
東京の有名店「ティ・ロランド」オーナーに講師をお願いし、
歴史、マーケティング、作り方を教わる。
夕方、原村の自由農園にコーヒーを納品する。