秋の日の
ヴィオロンの
ためいきの
みにしみて
ひたぶるに
うら悲し。
わずかに残ったニシキギの葉が
バイオリンのカーブを想わせる。
今日も暖かい秋の日が差し
ストーブを止める。
朝、天然酵母パンを焼き、
コーヒーを焙煎する。
昼には、東急リゾートにパンを納品し、
店でも予約をいただいたお客さんに
パンをご用意する。
夜は、パウンドケーキとビスコッティを焼く。
ヴィオロンの
ためいきの
みにしみて
ひたぶるに
うら悲し。
わずかに残ったニシキギの葉が
バイオリンのカーブを想わせる。
今日も暖かい秋の日が差し
ストーブを止める。
朝、天然酵母パンを焼き、
コーヒーを焙煎する。
昼には、東急リゾートにパンを納品し、
店でも予約をいただいたお客さんに
パンをご用意する。
夜は、パウンドケーキとビスコッティを焼く。