快晴の定休日は、
朝からビーフカレーを煮込む。
煮込む前には、
チャツネと玉ねぎをジックリ炒め、
ジックリ煮込みながら
書類の整理をする。
夜、天然酵母パンの仕込みをし、
好評のルバーブジャムを煮込む。
写真は、夕方の買い物で見る、
八ヶ岳赤岳稜線上に小さく光る赤岳展望荘。
雲の下の稜線上の白い点です。
朝からビーフカレーを煮込む。
煮込む前には、
チャツネと玉ねぎをジックリ炒め、
ジックリ煮込みながら
書類の整理をする。
夜、天然酵母パンの仕込みをし、
好評のルバーブジャムを煮込む。
写真は、夕方の買い物で見る、
八ヶ岳赤岳稜線上に小さく光る赤岳展望荘。
雲の下の稜線上の白い点です。