立ち喰い Style

ファストフードの原型、立ち食いという様式美

NRE 2018春メニュー

2018-03-17 09:17:20 | 業界研究/価格動向
3/15から今年の春メニューが始まりました。
まずは生麺使用店...というか「いろり庵きらく」の春メニュー。
例年、ゴールデンウィーク前には「初夏メニュー」に切り替わるので提供期間は一ヶ月と少しの筈。
3月15日より、期間限定メニュー登場! [NRE]

「いかとアスパラののかき揚げそば」490円。春は「アスパラ」定番食材ですね。

「坦々つけ蕎麦」520円。+大盛り(120円)にすると、麺量2倍に増量+生玉子もサービスだそうです。

「山菜そば」410円。これはレギュラーメニューからの推しメニュー。

販売店舗一覧 [NRE]
「大江戸そば 守谷店」が「いろり庵きらく」に変わったように、別ブランドなのに「いろり庵きらく」の季節メニューを例外的に出す店舗は遠からず「いろり庵きらく」になるのかもしれません。

NREのWebサイトでは告知して貰えない可哀想な茹で麺使用店の春メニューもありますよー。

菜の花そば Dila西船橋店で 3/16撮影

「桜エビ天そば」450円。桜エビ~(^^♪

「肉肉つけそば」490円。
焼豚×豚バラ肉をピリ辛ネギごまつゆで、こちらも大盛り(100円)にすると麺量増量+生玉子サービスあり。

「山菜そば」390円。これはレギュラーメニューからの推しメニュー。

今回はメインの一品こそ素材が違うけど、その他は似た感じのメニュー構成で来たね。
季節メニューの回数が多いから商品開発も店舗スタッフも大変だよなぁ。
コメント
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