オペラ・ワルキューレの幕間に,再びレストラン・マエストロで食事をしました。
今回は幕間ということで,皿の数は少ないです。
最初はニシンマリネとフルーツトマトのベビーリーフサラダ仕立てです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/0b/88e10a84f0d8276eb34c71fd51deb501.jpg)
メインはアイスバインの温野菜添えです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/1f/9a78de7a70fa566c7a8183b17f22e905.jpg)
第1皿目は,北ドイツ風のmarinierter Heringで,第2皿目はベルリン名物で,1月の旅行で食べそこなったEisbein(茹でた豚足料理)と,ドイツ風の料理でした。どうせ幕間の料理だからアイスバインは大した量はないだろうと思っていたのですが,かなりお腹が一杯になりました。
今回は,幕間の食事でコースではなかったせいか,メニューに指揮者のダン・エッティンガーのサインはありませんでした。
今回は幕間ということで,皿の数は少ないです。
最初はニシンマリネとフルーツトマトのベビーリーフサラダ仕立てです。
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メインはアイスバインの温野菜添えです。
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第1皿目は,北ドイツ風のmarinierter Heringで,第2皿目はベルリン名物で,1月の旅行で食べそこなったEisbein(茹でた豚足料理)と,ドイツ風の料理でした。どうせ幕間の料理だからアイスバインは大した量はないだろうと思っていたのですが,かなりお腹が一杯になりました。
今回は,幕間の食事でコースではなかったせいか,メニューに指揮者のダン・エッティンガーのサインはありませんでした。