久しぶりに、お好み焼きの「ふそう」に行ってきました。
普段はそうでもないのですが、時として無性に行きたくなる不思議な店です(笑)
ネギたっぷり、ダシ醤油ベースのさっぱりした和風焼きそば。
ここに来ると、必ずと言っていいほど毎回注文。他では食べられません。
お好み焼きは、ブタ、イカ、エビのミックス焼き。
空気をたくさん含ませるようにザックザックと、かつ念入りに混ぜあわせます。
出来あがった生地を、熱した鉄板に広げて待つこと暫し・・・・・。
頃あい良く焼けたお好み焼き。香りもいいし、じわじわと食欲が高まってきます。
ソースとオリジナルのマヨネーズをかけて出来あがり
お好み焼き、麺食いの私としては、基本的にはそば入りの広島焼きが好きなんですが、
ふっくらとして香りの良い関西風のお好み焼きが食べたくなると、この店に来てしまいます。
普段はそうでもないのですが、時として無性に行きたくなる不思議な店です(笑)
ネギたっぷり、ダシ醤油ベースのさっぱりした和風焼きそば。
ここに来ると、必ずと言っていいほど毎回注文。他では食べられません。
お好み焼きは、ブタ、イカ、エビのミックス焼き。
空気をたくさん含ませるようにザックザックと、かつ念入りに混ぜあわせます。
出来あがった生地を、熱した鉄板に広げて待つこと暫し・・・・・。
頃あい良く焼けたお好み焼き。香りもいいし、じわじわと食欲が高まってきます。
ソースとオリジナルのマヨネーズをかけて出来あがり
お好み焼き、麺食いの私としては、基本的にはそば入りの広島焼きが好きなんですが、
ふっくらとして香りの良い関西風のお好み焼きが食べたくなると、この店に来てしまいます。
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