旧年中は、大変お世話になりました!
本年もよろしくお願い致します。
いや~。
毎年の事ながら、あっという間に年末が来て
そして、年明け…。
もう50回繰り返しましたが…。
馳走いなせやは、お陰様で無事に2年目に突入~~~!!
年末には、身内限定のお節ができました。
(30日の深夜は、スタッフが、徹夜で頑張り!)
さらに!?
四条寺町下がるの「K食」のお節は…。
去年は、お重に詰め切れず「タッパ」が上に‥
今年も「伊勢海老の頭」
(≧ε≦)
相変わらず、計画性のない店やなぁ…。
(⌒~⌒)
振り返ると、去年はいろんな人達との「巡り合わせ」の一年でした!
スタッフも増えて外に出る事も多くなり、20年間店で待つスタイルから
自身で積極的に会いに行く型に徐々に変わりつつあり…。
賛否両論ありますが、現場を任せる事にかなり抵抗していた自分が
50歳を越え考え方が少し変わりましたね~。
(もちろん、任せられるスタッフの力量があっての事ですが…。)
自分が、いなければ出来ない事がプライドなら、そんなプライド持っていい
スタッフには巡り合えなかった20年間もあります。
今は、ほんとにいいスタッフに恵まれ
現場を離れ、野に行き・山に行き・蔵に行き人に会いに行くを頑張りたいと考えております。
馳走の言葉に恥じないよう。
今年も馳走スタッフ共々
宜しくお頼み申しあげます!
そして前回もお知らせしましたが、新年初の馳走いなせや昼酒の会!!
あけましておめでとうございますが日本一似合う蔵元!
月の桂「増田徳兵衞」社長をお招きしての昼酒の会です。
1月17日 (日)
※今回は、時間が違うので要注意!!
午後12時半開場
午後1時 開宴
村田料理長の会席料理と
※増田社長の絶品トーク付き
もちろん新酒も盛り沢山!
会費 7000円
雄町致して滓・増田~。
(⌒~⌒)
本年もよろしくお願い致します。
いや~。
毎年の事ながら、あっという間に年末が来て
そして、年明け…。
もう50回繰り返しましたが…。
馳走いなせやは、お陰様で無事に2年目に突入~~~!!
年末には、身内限定のお節ができました。
(30日の深夜は、スタッフが、徹夜で頑張り!)
さらに!?
四条寺町下がるの「K食」のお節は…。
去年は、お重に詰め切れず「タッパ」が上に‥
今年も「伊勢海老の頭」
(≧ε≦)
相変わらず、計画性のない店やなぁ…。
(⌒~⌒)
振り返ると、去年はいろんな人達との「巡り合わせ」の一年でした!
スタッフも増えて外に出る事も多くなり、20年間店で待つスタイルから
自身で積極的に会いに行く型に徐々に変わりつつあり…。
賛否両論ありますが、現場を任せる事にかなり抵抗していた自分が
50歳を越え考え方が少し変わりましたね~。
(もちろん、任せられるスタッフの力量があっての事ですが…。)
自分が、いなければ出来ない事がプライドなら、そんなプライド持っていい
スタッフには巡り合えなかった20年間もあります。
今は、ほんとにいいスタッフに恵まれ
現場を離れ、野に行き・山に行き・蔵に行き人に会いに行くを頑張りたいと考えております。
馳走の言葉に恥じないよう。
今年も馳走スタッフ共々
宜しくお頼み申しあげます!
そして前回もお知らせしましたが、新年初の馳走いなせや昼酒の会!!
あけましておめでとうございますが日本一似合う蔵元!
月の桂「増田徳兵衞」社長をお招きしての昼酒の会です。
1月17日 (日)
※今回は、時間が違うので要注意!!
午後12時半開場
午後1時 開宴
村田料理長の会席料理と
※増田社長の絶品トーク付き
もちろん新酒も盛り沢山!
会費 7000円
雄町致して滓・増田~。
(⌒~⌒)
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