カニ缶を実家からたくさんもらったので、おかずに。
ほうれん草を茹でて、出汁とカニ缶の中身に片栗粉でとろみをつけ、酒と白出汁を少々加えた餡をかけます。
残りを密封容器につめて会社にもっていき、レトルトご飯と別々にレンジで温め、ご飯にかけ丼ぶりにしてお昼に食べました。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っ
ていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします
カニ缶を実家からたくさんもらったので、おかずに。
ほうれん草を茹でて、出汁とカニ缶の中身に片栗粉でとろみをつけ、酒と白出汁を少々加えた餡をかけます。
残りを密封容器につめて会社にもっていき、レトルトご飯と別々にレンジで温め、ご飯にかけ丼ぶりにしてお昼に食べました。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っ
ていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします