ラゾーナ川崎に出店している
「Wa・BI・SA」
この時期だけのスペシャリティ
器の底に栗風味のほろ苦いキャラメルソースを敷き
マロンムースをたっぷり重ね
しっとりしたスポンジで覆い
キャラメルソースでコーティング。
白餡入りマロンペーストを絞り栗の甘露煮をトッピング。
苦いキャラメルソースがイイ仕事してます。
ご馳走さまです。
「Wa・BI・SA」
この時期だけのスペシャリティ
器の底に栗風味のほろ苦いキャラメルソースを敷き
マロンムースをたっぷり重ね
しっとりしたスポンジで覆い
キャラメルソースでコーティング。
白餡入りマロンペーストを絞り栗の甘露煮をトッピング。
苦いキャラメルソースがイイ仕事してます。
ご馳走さまです。