先月、チネチッタ川崎の洋画通りにオープンした
「East Wood」。
テーブルに運ばれてきたイーストウッドバーガーに
写真を撮っても⁉️に
どうぞっ!でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
USビーフに少量の牛脂を合わせた粗挽きパティにスモークベーコンの甘い脂とコクのあるゴーダチーズが重なり
その間に挟んだマッシュポテトとレタスが味をマイルドに。
そこに煮詰めたグレイビーソースが隠れた旨味を引き出す。
その全てを自家製ゴマバンズが包み込む。
サルーンのカウンターでバーボンを傾ける夕日のガンマンが食べそう。
ご馳走さまです。
「East Wood」。
テーブルに運ばれてきたイーストウッドバーガーに
写真を撮っても⁉️に
どうぞっ!でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
USビーフに少量の牛脂を合わせた粗挽きパティにスモークベーコンの甘い脂とコクのあるゴーダチーズが重なり
その間に挟んだマッシュポテトとレタスが味をマイルドに。
そこに煮詰めたグレイビーソースが隠れた旨味を引き出す。
その全てを自家製ゴマバンズが包み込む。
サルーンのカウンターでバーボンを傾ける夕日のガンマンが食べそう。
ご馳走さまです。