34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえてくれる朝メシと・・・

2019年01月04日 | 食・レシピ
毎朝 ダイニングに並ぶ朝メシ

野菜はたっぷりと。

魚肉ソーセージの玉子炒め。
デザートは去年 訪れた出雲大社の参道で買って冷凍しておいたチョコレートトルテを。

カリカリベーコンに彼女特製のマカロニサラダを添えて。

朝からスパゲティポモドーロにタップリ キウイを。

クラムチャウダーに娘の弁当用のチャーハン。
タップリキウイも。

またまたタップリスパゲティに

朝カレーに彼女特製ポテトサラダ。
最強の組み合わせです。

前日 残った関東炊きに
おいなりさんを添えて。

時には、残った餃子の餡でスペイン風オムレツに。

得意のプレーンオムレツは
中がトロ~リ。

毎年 軽井沢の親戚が送ってくれるリンゴが糖度が有るのに酸味も有ってうまいんです。

こうなると暫く

リンゴが続きます。

チーズインオムレツに彼女特製タルタルソース。

じっくり煮込んだそのまんまタマネギスープに
ポークビッツの玉子炒め
にナポリタ~ン‼️

ヨーグルトは必ず。

〆は年越し蕎麦で。

去年も この朝メシが有ったから笑う日が多かった。

今年も沢山イイ事が
アナタに有るように
いつも
いつも。

その全てにご馳走さまなんです。