34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

お初のハンバーガーは羽田空港でどうでしょう

2019年01月07日 | ハンバーガー
去年暮れに羽田空港国内線第2ターミナルのアッパーデッキトウキョウにリニューアルオープンした自由ヶ丘に本店が有る
「JIYUGAOKA BURGER」

今朝はオリーブ(女房殿)が忙しいので、ココで朝ハンバーガーとなりやした。
出てきたクラシックハンバーガーを出発ロビーを絡めてカシャッ

毎度お馴染み手づかみで。
国産牛の赤身を焼き上げたパティは脂も少なく あっさりしていて、空港職員サービスで
トッピングしてもらった有機野菜のレタスとトマトが
より口当たりをあっさりさせ
バンズの切り口に薄く塗られたマスタードとマヨネーズの酸味が食材の味を損なわず寄り添い
その全てを小麦の香りたつゴマバンズが包み込む。

ご馳走さまです。

ps:今朝の羽田空港国内線出発ロビーは

静かな時が流れてます。