秋になると特別に誂える
ホテルメイドのモンブラン。
少し固めのリンツァートルテのステージに豆乳抹茶ガナッシュクリームを薄く敷き
豆乳葛を乗せ和栗の甘露煮を
アーモンドミルククリームで包み、和栗のペーストをこれでもか❗と何層にも絞る。
去年のモンブランより甘味が強くなっているような・・・
今月末までの販売。
ご馳走さまです。
ホテルメイドのモンブラン。
少し固めのリンツァートルテのステージに豆乳抹茶ガナッシュクリームを薄く敷き
豆乳葛を乗せ和栗の甘露煮を
アーモンドミルククリームで包み、和栗のペーストをこれでもか❗と何層にも絞る。
去年のモンブランより甘味が強くなっているような・・・
今月末までの販売。
ご馳走さまです。