昨日 得意先からの帰り、寄ってみました。
文京区は根津にある「hedge8」
始めて訪れた事を告げ、オーナーにお勧めを聞くと自分はチーズバーガーが好きだと じゃそれに
テーブルに運ばれて来た一皿 写真を撮ってもに どうぞっ でカシャッ
スプーンに盛られたコールスローを一口で ほのかな酸味に野菜の甘みが押し出て
これっ お変わりしたいぐらい おいらの好み
そして毎度お馴染みハンバーガーは手づかみで
USビーフの塊をチョップしたパテイは弾力がありオージーより匂いが少ない
溶けたチェダーチーズのコクと塩胡椒の味付けで肉本来の味を楽しめる。
フカフカで平たいバンズも正統な証
オーナー曰く 最近のプレミアムハンバーガーは高さがあって食べづらい
本場では 平たく積むのが あたりまえだの・・・・と
ご馳走様でした
文京区は根津にある「hedge8」
始めて訪れた事を告げ、オーナーにお勧めを聞くと自分はチーズバーガーが好きだと じゃそれに
テーブルに運ばれて来た一皿 写真を撮ってもに どうぞっ でカシャッ
スプーンに盛られたコールスローを一口で ほのかな酸味に野菜の甘みが押し出て
これっ お変わりしたいぐらい おいらの好み
そして毎度お馴染みハンバーガーは手づかみで
USビーフの塊をチョップしたパテイは弾力がありオージーより匂いが少ない
溶けたチェダーチーズのコクと塩胡椒の味付けで肉本来の味を楽しめる。
フカフカで平たいバンズも正統な証
オーナー曰く 最近のプレミアムハンバーガーは高さがあって食べづらい
本場では 平たく積むのが あたりまえだの・・・・と
ご馳走様でした