品川駅 港南口前にある グリル&バー「yves」
この時期限定のハンバーガーを頂いてきました。
テーブルに着くなりyさんが先にコーヒーを出してくれやした感謝です。
そして運ばれてきたヒトサラに写真を撮っても に どうぞっでカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフの焼けた芳ばしい匂いと肉汁に
栗のコンフィチュールの甘さとカマンベールの塩気、
そこにベリーバルサミコソースの強い酸味が重なって後味を引き締め
ピンクペッパーの香りがアクセントを付ける
食べ進めるうちに空中分解(ヒコーキ屋には禁句)して、皿の上が賑やかに
皆さんにはバーガー袋をオススメします。
季節を感じさせるハンバーガーなんですが、主役が霞んでしまって・・・・
ご馳走様でした
ps みんなのブログの窓が開いたので登録したら、
ずっと一番上に表示され続けてるんです。 どうしたんでせう?
この時期限定のハンバーガーを頂いてきました。
テーブルに着くなりyさんが先にコーヒーを出してくれやした感謝です。
そして運ばれてきたヒトサラに写真を撮っても に どうぞっでカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフの焼けた芳ばしい匂いと肉汁に
栗のコンフィチュールの甘さとカマンベールの塩気、
そこにベリーバルサミコソースの強い酸味が重なって後味を引き締め
ピンクペッパーの香りがアクセントを付ける
食べ進めるうちに空中分解(ヒコーキ屋には禁句)して、皿の上が賑やかに
皆さんにはバーガー袋をオススメします。
季節を感じさせるハンバーガーなんですが、主役が霞んでしまって・・・・
ご馳走様でした
ps みんなのブログの窓が開いたので登録したら、
ずっと一番上に表示され続けてるんです。 どうしたんでせう?