去年暮れに羽田空港国内線第2ターミナルのアッパーデッキトウキョウにリニューアルオープンした自由ヶ丘に本店が有る
「JIYUGAOKA BURGER」
今朝はオリーブ(女房殿)が忙しいので、ココで朝ハンバーガーとなりやした。
出てきたクラシックハンバーガーを出発ロビーを絡めてカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
国産牛の赤身を焼き上げたパティは脂も少なく あっさりしていて、空港職員サービスで
トッピングしてもらった有機野菜のレタスとトマトが
より口当たりをあっさりさせ
バンズの切り口に薄く塗られたマスタードとマヨネーズの酸味が食材の味を損なわず寄り添い
その全てを小麦の香りたつゴマバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港国内線出発ロビーは
静かな時が流れてます。
「JIYUGAOKA BURGER」
今朝はオリーブ(女房殿)が忙しいので、ココで朝ハンバーガーとなりやした。
出てきたクラシックハンバーガーを出発ロビーを絡めてカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
国産牛の赤身を焼き上げたパティは脂も少なく あっさりしていて、空港職員サービスで
トッピングしてもらった有機野菜のレタスとトマトが
より口当たりをあっさりさせ
バンズの切り口に薄く塗られたマスタードとマヨネーズの酸味が食材の味を損なわず寄り添い
その全てを小麦の香りたつゴマバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港国内線出発ロビーは
静かな時が流れてます。
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