昨日、親戚からヘチマを頂いたので、
早速、夕食の食卓へ。
久しぶりにヘチマの味を満喫しました。
ちなみに、千切りの生姜、塩、霸味と一緒に炒めるだけです。
こんなにとろみがある水分が出るんです。
とても美味しかったです。
最新の画像[もっと見る]
- にんにくの収穫 5ヶ月前
- 梅シロップを作りました 5ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 10ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 10ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 10ヶ月前
- 紫陽花の競演♪ 1年前
- いよいよフィナーレ! 2年前
- ジューンベリーが咲き始めました 2年前
- 川向う側の桜が満開! 2年前
- 雛人形 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます