今年のお節料理。
筑前煮・ローストビーフだけ作りました。
大きな蝦やイクラ・ホタテはダーリンの友人が送ってきたもの。
ちょっとでもお洒落な雰囲気にしようと思い、
テーブルクロスに赤いお膳を敷きました。
このお膳は両面も使えるので、雰囲気に合わせながら
これからもどんどん登場してもらおうと思います。
最新の画像[もっと見る]
- にんにくの収穫 5ヶ月前
- 梅シロップを作りました 5ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 10ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 10ヶ月前
- 2024年のお正月飾り 10ヶ月前
- 紫陽花の競演♪ 1年前
- いよいよフィナーレ! 2年前
- ジューンベリーが咲き始めました 2年前
- 川向う側の桜が満開! 2年前
- 雛人形 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます