恵方巻 2016年02月03日 17時55分35秒 | 日記 和三郎の地域では、寿司酢に米酢などではなく、柚子酢(柚子果汁)を使用します 厚焼き卵、海老、干瓢、干し椎茸、胡瓜、カッテージチーズを巻いています カテージチーズと胡瓜以外は、自前で仕込んでいます 海苔も地元徳島の新物です #今日の献立 « 続・続・天気晴朗なれど・・ | トップ | ひとり酒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます