日本の猪が解禁になる前にカナダ産が入手できましたので、さっそく赤ワイン煮に。一気に寒くなりましたので、身体の温まる猪のお肉はおススメですよ。
フィレンツェでもそろそろ猪専門店が街に出没する時期かも。この時期はフィレンツェの人はポルチーニ茸と猪です。
身体を温める事、大事ですよね。
太麺のパッパルデッレと合わせていただいても美味です。
昨日の賄い:チリコンカルネ(メキシカン)キュウリのサラダ . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ