夏のお料理教室、最終回でした。ご参加頂いた方々、どうもありがとうございました。
今回はお持たせにも出来るピクルス、腸詰しない簡単ソーセージ、そしてそのソーセージを使ったパスタを作ってみましたよ。
フィレンツェのマンマのお味。
トマトソースはたくさん作って作り置きしておくと便利ですよ。
サラダ感覚の自家製ピクルスはお野菜たっぷり取れますよ。パスタも美味でした。
その後の試食の時間に広尾の . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ