いよいよ12月!!
毎年のことながら、ハロウィンのあたりから加速してあっという間に年末になっちゃいますよね(笑)
月一メニューのこちらも今年の食べ納めですよ
「豚ひき肉のバジル炒め&かぶのポタージュ」
辛味調味料は近所で見つけた黄色い唐辛子をく会えたことでパワーアップしております
「ヤバい辛さ」と書いてあっただけあって、ほんとに辛い
すうぷ屋も大好きなかぶのポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
お野菜がやっといい状態のものが増えてきて、いろいろお野菜を入れるシチューも安心して作れるようになりました
今日はまた寒さが強いみたいですので、お腹からあったまってくださいね
今日もしっかり食べてください
毎年のことながら、ハロウィンのあたりから加速してあっという間に年末になっちゃいますよね(笑)
月一メニューのこちらも今年の食べ納めですよ
「豚ひき肉のバジル炒め&かぶのポタージュ」
辛味調味料は近所で見つけた黄色い唐辛子をく会えたことでパワーアップしております
「ヤバい辛さ」と書いてあっただけあって、ほんとに辛い
すうぷ屋も大好きなかぶのポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
お野菜がやっといい状態のものが増えてきて、いろいろお野菜を入れるシチューも安心して作れるようになりました
今日はまた寒さが強いみたいですので、お腹からあったまってくださいね
今日もしっかり食べてください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます